Ваши вопросы
|
|
Slavka_Filin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые игроки,оставляйте сдесь все вопросы,касающиеся проекта Сталкер Онлайн,ну и нашего клуба в Частности В последствии они пойдут в официальное FAQ нашего сайта.Спасибо!
|
|
| |
Sanek_Pepel | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Что означет ваш шеврон?
|
|
| |
Бард | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Нашь шеврон говорит сам за себя "Медведь с Бадуна"
|
|
| |
Бард | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Задавайте вопросы!!! Я обязательно отвечу на них!!!
Сообщение отредактировал Бард - Воскресенье, 13.02.2011, 19:49 |
|
| |
lavren | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В разделе помощи по квестам на некоторых изображениях карты зоны есть дополнительные метки (Дремучий лес, Лесной дом). Вопросы: 1) Есть или будет ли возможность посмотреть целиком и скачать вашу карту? 2) На форуме игры встретил карту от SkamaK, на которой Лесной дом называться Сгоревший дом. Откуда вы берете название? Разработчики где то публикуют правильные название мест и объектов в игре? 3) Будете ли вы создавать карту с всеми пометками (ключевыми персонажами, квестовыми предметами...)?
|
|
| |
Бард | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1)От нашего клуба карта в стадии разработки! Есть карты от других участников проекта СО. 2) Про названия я сам точно не знаю, могу только догадываться- это скорее разрабы с названием локаций поработали. На счёт публикации названий смело заявлю что нет, никаких публикаций на оф СО не было, по твоему вопросу пол форума изрыл!!! 3) Да такую карту мы собираемся создать (с ключевыми персонажами, наибольшая активность мутантов в той или иной локации, аномальные поля и т.п.) и ещё плохая новость по поводу карты которую создаёт наш клуб, ей скорее всего смогут пользоваться только члены клуба!!! (Информация на данный момент не точная так как мы ещё разбираем этот вопрос!!!) Вступай к нам поможешь сделать карту, соратники в клубе у нас дружные, вступай тебе понравиться!!!! Добавь меня в скайпе я тебе скину интересующие тебя карты! мой скайп freonid
|
|
| |
lavren | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Бард) Вступай к нам По скорости инета не совсем подхожу. Если закроете глаза на это то вступлю.
|
|
| |
Бард | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:17 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| lavren, не паникуй раньше времени!!! оставь заявку на сайте или на оф СО , а мы её рассмотрим!!!
|
|
| |
lavren | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У вас есть клан в игре? Как он точно называется?
|
|
| |
Бард | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| наш клуб зарегистрирован только в оф СО! т.к. в игре пока не работает регистратор группировок! Мы так и называемся Охотничий Клуб "Медведь" или сокращённо О.К."Медведь"!!!
|
|
| |
Tod | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Прошу прощения, но, по-моему, регистратор группировок заработал. Почему бы вам не попробовать зарегистрировать ещё раз?
|
|
| |
Бард | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Tod Почему ты решил то что регистратор группировок заработал?(Tod Прошу ответить на вопрос!!!) Если ты видел название над персами такие как Призрак и Цербер это скорее всего значит то что регистратор ещё не работает!!! (Призрак и Цербер- эти две группировки на начальной стадии ЗБТ зарегистрировавшие свои группировки в игре, когда регистратор ещё работал!!!)
|
|
| |
Tod | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Потому, что не только "Призрак" и "Цербер" встречались мне на необъятных просторах зоны.
|
|
| |
Бард | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ох да забыл!!! Ещё школоло из "Единства" зарегистрированы! (Больше я не видел зарегистрированых группировок на просторах Зоны!) По твоей просьбе схожу проверю регистратор группировок!!!
|
|
| |
Бард | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:51 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Tod вот скрин!!! С Регистратором группировок даже поговорить нельзя!!! Вывод= Пока что зарегить группировку нельзя!!!
|
|
| |