|
Барная стойка
|
|
| doomtank | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:12 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| тут нечего добавить
|
| |
|
|
| Dms2011 | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Бармен, для успокоения души капни мне... нужно успокоиться... Сегодня повезло, видел как убегает медведь... и думаю кто то свыше меня хранит, ведь иду с пистолетом и на лехке... перебегаю дорогу и спускаюсь в сторону деревни... Что то заставило обернуться назад, а там он возвращается... бежать от него, ну уже поздно. Учуял зараза, думаю все конец. Ну думаю помирать так с музыкой начал отстреливаться, пока подбегал 2 обоймы высадил, потом он меня настиг. Бегал от него вокруг дерева и стрелял... стрелял.... и о боги он лег... Достался славный трофей, большой был зараза....
|
| |
|
|
| Dms2011 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:33 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Это что то - ходил по зоне и вот на что наткнулся - это просто что то ... ад в жизни - ни кто бы не выжил...
|
| |
|
|
| WiniAlko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| БАРМЕН КЕФИРА И БУЛКУ С ИЗЮМОМ! P.S. ПЛАЧУ НАЛИЧНЫМИ!!!, Хотя булка с собой, тогда только кефирчику и на срок годности дайте мне посмотреть, мало-чего, а то один раз тоже, зашел в бар кефирчика попить...
Сообщение отредактировал WiniAlko - Среда, 09.03.2011, 03:13 |
| |
|
|
| Бард | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Со сроком годности кефира "Хатка в Зоне" было всё нормально, до окончания срока годности оставалась ещё неделя. Налив белой массы в гранёный стакан по самые края, Бармен решил распросить Вини о его последней ходке - Как за хабаром сходил? Долго тебя в здешних местах не было. - сказал Бармен протягивая стакан Охотнику.
|
| |
|
|
| WiniAlko | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:15 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Да... давно в бар не ходил, от одного сталкера слышал о беловолосой деве, немало усилий приложил чтобы отыскать её, в итоге был ранен медведом, а в данный момент сижу в баре, пью кефирчик и думаю о беловолосой деве которую мне суждено найти...
Сообщение отредактировал WiniAlko - Среда, 09.03.2011, 19:16 |
| |
|
|
| Бард | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:18 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| -Что то не слыхал ранее от бывалых охотничков о белобрысой бабёнке. Ну ка повесели Бармена!!!
|
| |
|
|
| WiniAlko | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| В тридевятой зоне, в тридевятом квадрате, в тридевятом подземелье, жила была девочка, девочка непростая была большими размерами обладала, по легенде кто её встретит и не будет смотреть на её необычно большие размеры, тот получит по лбу скавородой, а как проснется то окажется на поляне с необъятным запасом артефактов, а кто посмотрет...у того почет кровь из носа ручьём и останется он на вечные телесные истерзания, а вот какие именно истерзания история умалчивает...
|
| |
|
|
| Бард | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:37 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Порадуй Бармена ещё рассказиком!!! а то скучно тут целыми днями сивуху разливать.
|
| |
|
|
| WiniAlko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:17 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Раскажу пожалуй про (ВЕЛЬЗЕПУПСА) Однайды выйдя из из бара по нужде, и тут подумав я, чезавротмненоги??!! По лесу бежит группа сталкеров, ну... в туалет сходить недадут никак... и я дальше расселся в кустах думая о возвышенном и о испорченом кефире. Смотрю группа сталкеров бежит обратно через лес, наблюдая за этим нарвал лапушков в предверии выгрузки груза в кусты, спустя секунды две из мужика вылез вельзепупс, я осознал что схожу сейчас не только по маленькому и большому но и по очень-очень большольшому, истратив все запасы лопушка руки дошли и до газеты, которую я нашол в аномалии и прежде как я подотруся, я пожалуй её прочитаю, ну ладно я отошол от темы, просто газета была уж очень занимательная, после того как я сделал все грязные дела я взял бенокль, слава богу я умел читать по губам я следил за сетуацией, недождавшись ни единого продвижения ситуации, притом от кустов уже плохо пахло я решил подойти и спросить что произошло. Сталкеры говорили о молоке вот что я услышал... Молоко есть? Нету, а что твои дойки уже не годятся? После чего последовла порция подшёчен стаолкеру, меня выбрав левым послали за молоком, не понимая что произошло я пошол в бар. Зайдя в бар и увидев Молоко фирмы Вкусняшка я тыкнул пальцем на него... ПРОДАНОО!!!! крикнул бармен, вышев из бара меня меня забрали санитары в белых халатах и леквидировали весь мой КЕФИР отпинали, после чего я очнулся.... в тридевятой зоне, в тридевятом квадрате, в тридевятом подземелье..... там гнал кефир ВЕЛЬЗЕПУПС в тёмной тёмной комноте, а также я увидел размеры...... большие размеры, СТАЛКЕР ЕЩЁ РАЗ БУДЕШ ГУЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫБРОСА ВСТАВИМ КЛЯП В РОТ И БУДЕШ ПУГАЛОМ, БУДЕШ ОТГОНЯТЬ КРЫС ОТ ЗАПАСОВ ЗЕРНА .....Добавлено (11.03.2011, 00:17) --------------------------------------------- БАРМЕН ИК ИК.... КЕФИРУУ!!!!
|
| |
|
|
| doomtank | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:57 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| привет бармен) не забыл меня?
|
| |
|
|
| StalliN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:46 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Привет бармен! Я тут новенький. Дай мне что нибудь выпить. Что новеньково в Зоне?
|
| |
|
|
| Gon | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| эй, бармалей, плесни ка водочки!!!! Не пьянства ради-здоровья для!!!....Как у вас тут? Все живы-здоровы? Семья, дети, бараны-все ли бладенствуют?!!! =)
Всех благ ! =)
|
| |
|
|
| Бард | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Здрасте здрасте))) Сейчас плесну тебе прозрачного на два пальца. За счёт заведения ))) У нас тут всё тихо и происшествий новых не слыхали, может расскажешь?
|
| |
|
|
| Gon | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Отчеого ж схорошим человеком байками не поделиться...Шёл я как-то по Любечу, за деревней, возле гребня прямёхонько...Иду, никого не трогаю, и тут понимаю, что вокруг меня трамплин респиться начал!!!! Прям в самом центре я!!! Ну что тут ещё сделать можно? Ток на ногу!!! ну и ломанулся я , но не успел на долю секунды!!! Вылетел я из трамплина со скоростью пробки!!! На счастье рядом гребень был...Приземлился я точнёхонько на камушек!!! Эх. Еслиб не моё хвалёное здоровье-доедала бы меня мутировавшая псина...Ну отлежался я пару часиков, да поплёлся до ближайшей базы...Раны зализывать... Вот так, брат...сделано в СССР....=)
Всех благ ! =)
|
| |
|
|