заявка на вступление
|
|
Бард | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:36 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| СТАЛКЕР_НЕКРО, Принят!!!На испытатильный срок. Статус в клубе:"Новичок" Добавь меня в скайпе- freonid
|
|
| |
magvays | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:06 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| .Ваше Имя: Юра 2.Ваш Возраст: 26 3.Ваш предпологаемый ник в игре: Юрчин 4.Ваша скорость интернета: 16850 кб\сек 5.Ваше место проживания: М.О. г. Королев 6.Небольшая история о себе: надоели фантазийные МОО, люблю охоту как в жизни так и в играх))
|
|
| |
Бард | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:29 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| magvays, Принят!!!На испытатильный срок. Статус в клубе:"Новичок" Добавь меня в скайпе- freonid
|
|
| |
xDEZERTIRx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:19 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| 1. Алексей 2. 25 лет 3. хDEZERTIRх 4. пока 512 кб/сек 5. РФ Ставропольский Край, г. Ставрополь, время московское 6. Большой фанат СТАЛКЕРА!
|
|
| |
Бард | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:51 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| xDEZERTIRx, Принят!!!На испытатильный срок. Статус в клубе:"Новичок"
|
|
| |
AngeluS | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:46 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| 1. Дмитрий 2. 17 лет 3. AngeluS 4. В ближайшем времени ожидается 8мб/с (на неделе) 5. Московское время (+3), Пензенская обл. 6. В бар зашел усталый сталкер. "Опять в глубь ходил..."- подумал бармен. Тот тяжелой походкой протопал к стойке. "Здорово, Вестник! Что закажешь?" Вестник (так все звали сталкера, бывшего медика и вообще доброго малого) уже наверное в сотый раз поправил бармена: "Сколько раз я тебе говорил, мне больше нравится как звучит на латыни...Зови меня AngeluS "
|
|
| |
Хэм | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:27 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| - Адекватность. Присутствует. - Возраст 16+ лет. Присутствует. - Знание данных о проекте (Сталкер Онлайн). Кой чего знаю, играю потихоньку - Интернет выше 500 кб/сек. Вот чего не знаю, того не знаю, показывает при подключении 100.0 Мбит/с, Это больше, меньше? Я не шарю=)
1.Ваше Имя: Евгений 2.Ваш Возраст: 17 лет 3.Ваш предпологаемый ник в игре: Хэм Страймир 4.Ваша скорость интернета: 100.0 Мбит/с 5.Ваше место проживания (Страна,регион,город,часовой пояс): На данный момент город Биробиджан, Еврейская АО. Часовой пояс +7 по Москве. Возможно во второй половине года перееду в Хабаровск, Хабаровкий край. Часовой пояс тот же. 6.Небольшая история о себе: Как то раз в руки мне попала книга из серии "S.T.A.L.K.E.R.". Книгу увидел в магазине во время отдыха на море. Компьютера тогда ещё не было, а друзья очень интриговали отзывами об этой игре. Книгу прочитал за одну ночь, на одном дыхании. Очень затянуло. с тех пор и увлёкся данной вселенной. Позже ко мне попала игра, затянувшая своей атмосферностью, стал знакомиться с такими же людьми как я, увлекающимися данной вселенной. Коллекция книг росла, игры были пройдены все, стал понемногу сам писать стихи, переделывать некоторые песни на тему "сталкера", писать рассказы. Между моим знакомыми "сталкерами" давно ходил слух о сталкере онлайн, и мне было очень интересно в него поиграть. Вот и довелось, правда уже не на закрытом Бета тесте, а на открытом, но игра меня так же втянула, показалась интересной и тематика похожая, хоть и сюжет разный. Как только вошел в игру, был ещё не в курсе, кем же стать. ПКшить не хотелось, артефакты, как я позже убедился, из аномалий доставать новичку тяжеловато (за хорошими артефактами и ходить далеко, и бронька слаба). Потихоньку стал собирательствовать в шкафах (чем и сейчас занимаюсь, лишняя копейка всё же к месту). Позже в руки попала двухстволка. Убил первого кабана, посмотрел цену трофея и как то само оценило - буду охотиться на мутантов. С тех пор и охочусь, продаю трофеи и закупаю новые патроны, аптечки, снаряжение. При этом конечно же не брезгую и артефактами, которые в силах достать, хабарю по тайникам, ведь это быстро, легко, безопасно и прибыльно, и не прочь поднять бесхозный лут на тропке (есть добрые люди, забывающие трофеи, слава и хвала им, благодетелям). Про ваш сайт узнал случайно. Немного почитал и подумал: "а почему бы нет? Люди вроде такие же, цели похожие, общение интересное..." В общем и решил попроситься к вам. конешно я ещё новичок, но каждый был таким же. =)
Мой адрес электронной почты : Hemstraymir@ya.ru Мой скайп : Doktor_hehe
|
|
| |
GARRI32 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:30 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| 1. Игорь 2. 30лет 3. GARRISON 4. ожидается 8мб/с 5. Московское время (+3),uгБрянск 6.Адекватен.От сталкера фанатею особенно когда вспомню некоторые места где был реально,дома пустые,памятник Ленину(как без него),асфальт который неожиданно кончается,Трава выше моего роста и много чего.
|
|
| |
Killer___ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| 1.Ваше Имя: Диман 2.Ваш Возраст: 15 3.Ваш предпологаемый ник в игре: ANTISNIPER 4.Ваша скорость интернета: 3мб в сек 5.Ваше место проживания (Страна,регион,город,часовой пояс): Россия,саратовская область, саратов! 6.Небольшая история о себе:Играю в сталкер в свободное время!Люблю иследовать новые места в зоне но нелюблю ходить в одиночку!
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:43 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Killer в приеме в клан ОТКАЗАНО!
Прием с 16 лет.
Не бегай от снайпера, - умрёшь уставшим!...
|
|
| |
XaXoL | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:17 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 1.Ваше Имя: Игорь 2.Ваш Возраст: 44 3.Ваш предпологаемый ник в игре: XaXoLL 4.Ваша скорость интернета: 10 мб/сек 5.Ваше место проживания (Страна,регион,город,часовой пояс): Украина, Днепропетровск,+2. 6.Небольшая история о себе: Увлечение- рыбалка, охота. Работа по сменам даёт много свободного времени. В игере ПКшники достали, начал их отстрелевать, но вовремя остановился. Охота на людей - плохое занятие, даже в игре. (Есть боевой опыт).
Старый (очень старый) воин.
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:52 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| XaXoLL - принят с испытательным сроком! Просьба связаться со мной по скайпу. ( мой скайп - brutt112 )
|
|
| |
NORB | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:37 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 1.Рома 2.16 3.KENTAVR 4.3.6 mb/s 5.Россия.чувашская республика.чебоксары,московское время 6.закончил 9 классов сейчас учусь в технаре люблю играть в сталкер
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:46 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| NORB - принят с испытательным сроком! Просьба связаться со мной по скайпу. ( мой скайп - brutt112 )
|
|
| |
Оборотень | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:49 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Григорий 21 год RappelzKlick 100 Мбит/сек Украина, Донецкая обл., Донецк, +02:00 Люблю играть в Stalker, За сталкер онлайн знаю почти все
|
|
| |